Fernando de Castilla

Die Superelativen: Die Fässer lagern in Kellergewölben im Herzen der gleichnamigen Stadt. Für die berühmten Brandys von Fernado de Castilla werden nur Destillate aus den besten Grundweinen der Region verwendet. Und daraus entstehen nur die beiden besten Qualitäten: Solera Reserva und Solera Gran Reserva. Diese werden zunächst in neuen Eichenholzfässern aus französischer und amerikanischer Eiche gelagert um dann in alten Sherry-Fässern den letzten Schliff zu bekommen. Bodegas Rey Fernando de Castilla ist benannt nach König Fernando III. von Kastilien, der zu seiner Zeit grosse Teile West-Andalusiens eroberte, und dort die hervorragenden Bedingungen für Qualitätsweinbau entdeckte. Die Familie Andrada-Vanderwilde, die eine über 200 Jahre alte Weinbautradition besitzt, brachte die Marke Fernando de Castilla 1972 auf den Markt. Seither steht Fernando de Castilla für höchsten Sherry- und Brandygenuss.

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93 Points Wine Spectator
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92 Points Robert Parker
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93 Points Robert Parker
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