Ça a le goût de
Depuis près de 20 ans, Hans Reisetbauer produit des eaux-de-vie de fruits, du gin et du whisky de grande qualité dans le Hausruckviertel autrichien. La distillerie a déjà reçu d'innombrables distinctions. Plus de 70 pour cent des fruits proviennent de sa propre production : son domaine de Kirchdofer abrite à lui seul plus de 22 000 arbres fruitiers ! Seules les meilleures poires, pommes et prunes sont récoltées et traitées chez Reisetbauer - avec précaution, avec des gants en tissu pour ne pas laisser de marques de pression.Des fruits de grande qualité sont la base des distillats. Pour conserver l'arôme des fruits frais, le moût est produit directement après la récolte des fruits. Après le processus de fermentation, celui-ci est doublement distillé de manière traditionnelle dans des cuves en cuivre. Les eaux-de-vie de fruits sont produites sans ajout de sucre ou d'arômes, ce qui permet de conserver leur goût frais et sucré. Outre les variétés de fruits bien connues comme la cerise, l'abricot, la poire, la pomme, la framboise et le coing, on produit également des eaux-de-vie de carottes ou de gingembre.