Plus de cette marque

Italie

Piémont

À propos de Cocchi Barolo Chinato Vermouth 16.5° 50cl

Le Barolo Chinato était traditionnellement utilisé par les fermiers du Piémont comme un remède à la fièvre.

Informations complémentaires

Fabricant

Titre alcoométrique

16.5 %

Processus de fabrication

Élaboré à partir de la recette originale: du chinchona (China Calissaja et Succirubra) macéré pendant 21 jours dans du Barolo. Sont ensuite ajoutées des plantes et herbes aromatiques, comme des racines de gentiane, de la cardamome, des oranges douces et amères, de la cannelle...

Factsheet(pdf)

Ça a le goût de

Robe très sombre, d'un rouge brun profond. Très épicé, avec un bouquet puissant de plantes botaniques orientales. Se marie très bien avec le chocolat très noir, les pralines et les desserts.

À propos de Cocchi

Aus dem piemontesischen Asti stammt der Cocchi Aperitivo Americano-Vermouth, von Giulio Cocchi im Jahre 1891 kreiert. Heute noch ist das Unternehmen ein Familienbetrieb. Das Originalrezept besteht aus Weisswein, der mit geheimen Kräutern und Gewürzen aromatisiert wird.

Cocchi1