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Österreich

Tirol

2006

Über Rochelt Weichsel/Sauerkirschen 2006 Fruchtbrand 50° 4cl

Gemeinsam mit seiner Frau, ihren beiden Schwestern sowie deren Mutter ist Alexander Rainer bereits seit 2003 in der Brennerei tätig. Sechs Jahre lang hat ihn sein Schwiegervater Günter Rochelt begleitet und wurde in die Kunst und die Geheimnisse des Schnapsbrennens eingeweiht. Die Mischung aus unermüdlichem Interesse und Begeisterung und das Qualitätsbewusstsein sorgen dafür, dass die Brennerei Rochelt unter seiner Führung ein Synonym für erstklassige Schnäpse bleibt.

Zusatzinformation

Marke

Herkunft Land

Österreich

Herkunft Region

Tirol

Jahrgang

2006

Alkoholgehalt

50 %

Herstellungsprozess

Für die Herstellung der Wasser der Rochelt Brennerei werden nur die besten Zutaten verwendet. Das Obst wird vor Ort gesammelt, penibel aussortiert und den Gärbehältern eingemaischt. Die Verwandlung des Fruchtzuckers in Alkohol geschieht hier ohne die Zugabe von Gärhilfen auf 100% natürlichem Wege. So bleiben die feinen Fruchtaromen in vollem Aroma erhalten. Die Schwarze Ribisel, auch bekannt als Schwarze Johannisbeere, wird aus drei erlesenen Sorten gebrannt, welche ursprünglich in Tirol beheimatet waren.

Verpackung

Holzkiste
Factsheet(pdf)

Schmeckt nach

Saubere Noten in der Nase, eher trocken. Schöne Frucht im Gaumen, dichter & voller Körper, gut ausbalanciert, sehr fruchtiger Nachgang.

Über Rochelt

Günter Rochelt begann in seiner Garage Schnaps zu brennen. Heute besitzt die Familie eine moderne Brennerei, die immer noch besten Tiroler Schnaps erzeugt. Ziel ist, erlesenes Obst in exquisite Brände zu verwandeln, nur die beste Auswahl an Früchten zu treffen und die Produkte stilvoll in eigenen Flaschen mit eigenen Stöpseln zu präsentieren.

Rochelt-Fruchtbrand