Plus de cette marque

Disponible
Disponible
Disponible
Disponible
Disponible
Disponible
Disponible

Japon

Tous

À propos de White Oak Akashi Whisky Crafted by Toji Japanese Blended Whisky 40° 70cl

fondée en 1984 à Eigashima. Elle y produisait principalement du saké et du shochu. Elle a été la première entreprise à obtenir une licence pour l'alcool distillé. Le premier single malt a été lancé en 2007 et avait huit ans d'âge - il a ensuite été remplacé par un 12 ans d'âge.

Informations complémentaires

Fabricant

Titre alcoométrique

40 %

Processus de fabrication

Le Akashi toji Blended Whisky vieillit d'abord pendant trois ans dans des fûts de shochu japonais, puis passe encore deux ans dans des fûts de bourbon.

Factsheet(pdf)

Ça a le goût de

Le whisky se présente dans une couleur dorée avec des arômes de miel, de poivre et légèrement tourbés. Les notes de poivre et de miel se poursuivent en bouche. S'y ajoutent du chocolat, des fruits secs et du chêne. Une longue finale avec des arômes de cannelle et de miel.