Mehr von dieser Marke

Metté Fass Vieille Prune 6 Years Fruchtbrand 42° 50cl

67.00 CHF
Nicht verfügbar

Metté Sternanis - Anis Etoilé 6 Years Fruchtbrand 45° 70cl

69.00 CHF
Verfügbar

Metté Kirsch Hors d'Age 30 Years Fruchtbrand 45° 70cl

135.00 CHF
Verfügbar

Metté Sauerkirsche -Griotte 6 Years Fruchtbrand 45° 35cl

46.00 CHF
Nicht verfügbar

Metté Erdbeer (Fraise) 6 Years Eau de Vie 45° 35cl

46.00 CHF
Nicht verfügbar

Metté Zwetschge - Quetsch 6 Years Fruchtbrand 45° 70cl

69.00 CHF
Nicht verfügbar

Metté Marc de Riesling 6 Years Eau de Vie 45° 70cl

69.00 CHF
Verfügbar

Metté Abricot (Aprikose) 6 Ans Fruchtbrand 45° 50cl

58.00 CHF
Verfügbar

Metté Limette (Citron Vert) 6 Years Fruchtbrand 45° 70cl

69.00 CHF
Nicht verfügbar

Metté Ingwer (Gingembre) 6 Years Fruchtbrand 45° 70cl

69.00 CHF
Verfügbar

Metté Lavendel (Lavande) 6 Years Fruchtbrand 45° 70cl

69.00 CHF
Verfügbar

Metté Gewürztraminer 6 Ans Marc 45° 50cl

58.00 CHF
Nicht verfügbar

Frankreich

Elsass

Über Metté Mandarine 6 Years Fruchtbrand 45° 35cl

Der Spiritueux de Mandarine von Metté ist ein handwerklich hergestellter hochwertiger Mandarinengeist. Nur hocharomatische spanische Mandarinen werden in seiner Herstellung verwendet. Diese geben ihm ein intensives fruchtig-frisches Aroma.

Zusatzinformation

Produzent

Herkunft Land

Frankreich

Herkunft Region

Elsass

Alkoholgehalt

45 %

Herstellungs-prozess

Für den Metté Spiritueux de Mandarine werden saftige spanische Mandarinen in hochwertigem Elsässer Weinbrand mazeriert. Das Gemisch wird destilliert und anschliessend 6 Jahre im Stahltank gelagert. Während dieser Zeit verfeinert sich das komplexe Aromenbouquet dieses Mandarinengeists.

Alter

6 Jahre

Factsheet(pdf)

Schmeckt nach

Der Der Spiritueux de Mandarine von Metté duftet herrlich nach frischen Mandarinen. Am Gaumen widerspiegelt sich diese säuerlich-fruchtige Aromatik, dies führt zu einem ausgeglichenen Trinkerlebnis.

Über Metté

In Ribeauvillé liegt die Distillerie Metté. Beste Brände aus gut gereiften Früchten, kleine Brennblasen, Lagerung im Hof der Firma mit einem natürlichen Filter: die Sommerhitze verdampft den stärksten Alkohol, die Winterkälte lässt Partikel absinken. So entstehen sehr reine und aromatische Schnäpse.