Plus de cette marque

Disponible
Disponible
Indisponible

Italie

À propos de Portofino Dry Gin 43° 50cl

Profondément enraciné dans la riche culture et l'histoire de l'Italie, Portofino Dry Gin offre une expérience italienne authentique. Portofino Dry Gin se distingue par son savoir-faire artisanal et son souci du détail, garantissant ainsi une gorgée exceptionnelle à chaque fois. Grâce à l'utilisation de plantes italiennes locales, Portofino Dry Gin offre un profil de goût unique et complexe. Notre mélange et notre distillation innovants créent une expérience gustative unique. Portofino Dry Gin incarne "La Dolce Vita" et offre aux consommateurs un avant-goût du style de vie luxueux de la Riviera italienne, répondant ainsi à leurs rêves et à leurs aspirations à un style de vie haut de gamme. L'emballage accrocheur du Portofino Dry Gin le met en valeur dans les rayons. Le design unique de la bouteille et de l'étiquette, qui reflète l'identité de la marque et le paysage de Portofino, contribue à sa valeur perçue et à son pouvoir d'attraction.

Informations complémentaires

Fabricant

Titre alcoométrique

43 %

Processus de fabrication

Chaque lot de Portofino Dry Gin est produit dans une ancienne distillerie italienne située non loin de notre propriété. Elle combine des méthodes traditionnelles et innovantes : d'un ancien alambic italien en cuivre, utilisé pour la distillation de liqueurs et de grappa de la région, à une technologie de pointe permettant une distillation sous vide qui préserve les arômes de nos botaniques les plus délicats.

Factsheet(pdf)

Ça a le goût de

Le Portofino Dry Gin combine 21 botaniques, chacun soigneusement sélectionné pour ses propriétés aromatiques naturelles, et vous emmène dans un voyage inoubliable sur la Riviera italienne. Ses premières notes sont le citron frais et le genièvre croquant, qui vous emmènent sur les collines de Portofino. Elles ouvrent la voie à un univers d'arômes méditerranéens : des senteurs de romarin sauvage et de lavande des buissons côtiers aux notes douces et délicates de marjolaine et de sauge, qui évoquent les saveurs de la cuisine traditionnelle ligurienne.